观察者网

国际原油期价重回40美元,普京与沙特王储通话

2020-10-14 07:35:44

(观察者网讯)俄卫星通讯社10月13日援引克里姆林宫新闻局的消息,俄罗斯总统普京与沙特阿拉伯王储穆罕默德·萨勒曼进行通话。

消息中称:“俄罗斯总统普京应邀同沙特王储穆罕默德举行电话交谈。双方积极评价两国关系达到的水平,并表示有意进一步在不同领域发展俄沙关系。”

此外,双方就世界能源市场的情况进行讨论,并指出包括在欧佩克与非欧佩克产油国形式框架内共同工作的重要性。

美东时间13日,国际油价收涨,美油期价涨近2%,重回40美元关口上方。

截止收盘,纽约11月原油期货收涨0.77美元,涨幅1.95%,报40.20美元/桶;布伦特 12月原油期货收涨0.73美元,涨幅1.75%,报42.45美元/桶。

同日,OPEC公布月度报告,下调2021年原油需求预测,预测2021年石油需求将增加654万桶/日,此前预测为662万桶/日。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:奕含
专题 > 俄罗斯之声
俄罗斯之声
小编最近文章
“听说他们非常接近达成交易”
彭斯被曝自我隔离,发言人回应
鲍里斯:我再投!议会:我再否!
板门店会晤后朝美首次对话在瑞典举行
俞敏洪再惹众怒:当你工资比同学少一半,证明生命已浪费一半
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop