观察者网

普京患帕金森还想辞职?克里姆林宫辟谣

责任编辑:齐倩 来源:观察者网      2020-11-06 22:34:16

(观察者网讯)“这完全是胡说八道!总统很好……他的健康状况非常好。”

当地时间11月6日,克里姆林宫发言人德米特里·佩斯科夫(Dmitry Peskov)驳斥了有关俄罗斯总统普京出现健康问题并计划辞职的传言。

据俄罗斯卫星通讯社和塔斯社报道,上述传言出自英国小报《太阳报》。《太阳报》此前援引“消息人士”称,最近的录像显示,现年68岁的普京可能患有帕金森氏症,预计于明年年初辞职。

报道截图

英国《太阳报》在6日的独家报道中称,有来自莫斯科的消息人士前一天晚上透露,俄罗斯总统普京计划明年1月份提交辞呈,原因是人们越来越担心他的健康状况。

一名据称是“克里姆林宫观察人士”说,普京在最近的视频中,出现了帕金森的症状:他的腿一直在抖动,手指抽动,而且抓着椅子扶手,看上去很痛苦。因此,普京身边的家人“恳请”他辞职休养。

英国《太阳报》:普京可能患有帕金森氏症,预计于明年年初辞职

但在当天稍晚时候,克里姆林宫发言人德米特里·佩斯科夫驳斥了上述说法,称《太阳报》的报道是“胡说八道”、“无稽之谈”。佩斯科夫称,普京健康状况良好,没有辞职计划。

分享到
专题 > 俄罗斯之声
俄罗斯之声
小编最近文章
“我父亲特朗普,可以战斗至死”
内华达慢?那你是没看见阿拉斯加
“唯一出路就是战斗”
现在,连福克斯也“拒绝”特朗普
英媒提醒:跟上次比,特朗普多了几百万票
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop