观察者网

瑞典斯德哥尔摩行政法院叫停“华为5G限制条款”

责任编辑:林铃锦 来源:央视新闻客户端      2020-11-10 07:36:21

当地时间11月9日,瑞典电视台报道,斯德哥尔摩行政法院9日出台临时禁令,叫停瑞典邮政和电信管理局(PTS)10月20日在5G频谱拍卖中限制华为的附加条款。

行政法院称,由于此决定给华为权益带来影响,华为有权对该决定提出上诉。行政法院进一步指出,因目前案件结果不明朗,决定颁发临时禁令,暂停适用频谱拍卖决定中有关华为的部分。

10月20日,瑞典邮政和电信管理局(PTS)发布5G频谱竞拍条件称,电信运营商不能使用华为的产品。华为于11月6日对PTS的决定提出上诉,包括申请临时禁止令。

行政法院宣布的是临时禁止令,但仍未就华为的实质陈述做出判决。

瑞典邮政电信管理局9日发布公告,原本在10日进行的频谱拍卖将推迟,将分析行政法院的裁决,审查尽快可以进行拍卖的可能性。

多家瑞典电信公司在其4G和5G网络中与华为有合作,如果不使用华为设备,将可能带来巨大的额外成本,并造成5G部署大幅延迟。

(总台记者 郝晓丽)

分享到
专题 > 华为
华为
小编最近文章
世卫组织:疫情在亚太地区结束还太早
美军机上午穿越台湾海峡 解放军军机下午再现身
特朗普竞选团队发言人攻击拜登:没得过新冠,没有第一手经验
香港法院将黎智英等涉非法集结案押后处理
校园现“港独”标语,港大却不出手
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop