观察者网

马拉维发生恶性刑事案件,2名中国公民不幸遇害

责任编辑:连政 来源:观察者网      2020-11-10 21:55:35

据“中国驻马拉维大使馆”公众号消息,11月10日凌晨,马拉维北部卡隆加地区发生一起恶性刑事案件,两名中国公民不幸遇害。中国驻马拉维使馆对两名同胞不幸遇害深表悲痛,对受害者家属致以哀悼。

案发后,中国驻马拉维使馆高度重视,立即向马警方交涉,敦促马方加大案件侦破力度,尽早将犯罪分子绳之以法,同时要求马方采取切实有效措施保护中国公民的生命财产安全。马警方表示已从总部派出专案组全力展开调查工作,力争早日将凶手缉拿归案。

中国驻马拉维使馆再次提醒在马中国公民务必提高警惕,升级强化店铺、住家等安防措施,增加安保力量,保障生命财产安全。

分享到
专题 > 非洲之窗
非洲之窗
小编最近文章
卢旺达大屠杀要犯在法国落网
南非出现首例确诊,总统:恐重创经济
里皮辞职,足协话都说不清楚了
默克尔访印期间,新德里因雾霾进入紧急状态
特朗普书法作品“你真棒”曝光
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop