观察者网

普京:特朗普不需要在俄就业,因为美国有很多人支持他

责任编辑:林铃锦 来源:观察者网      2020-12-17 19:19:55

(观察者网讯)据俄罗斯卫星社12月17日报道,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京在今日举行的年度大型记者会上表示,俄罗斯黑客没有干预美国大选,这一切都是臆测,是为了破坏两国关系。普京称,希望拜登能解决美俄关系方面存在的问题。

他还表示,特朗普不需要在俄就业,因为美国有很多人支持他。普京说,有近50%的美国人把票投给了他。

早前俄罗斯总统弗拉基米尔·普京向乔·拜登致贺电,祝贺拜登在美国总统选举中获胜。普京指出,基于相互尊重的合作符合俄美两国及全世界人民的利益。

据报道,选举人投票结果显示,拜登获得306票,超过不承认选举结果的现任美国总统特朗普所获的232票。选举人票选结果将于1月6日在美国国会正式公布。

分享到
专题 > 美国大选2020
美国大选2020
小编最近文章
世卫组织:疫情在亚太地区结束还太早
王毅:中日民众感情出现反差,值得我们深思
全国多家“人民医院”竟为私立?
日本驻华大使垂秀夫履新,先隔离两周
宾州,挑战失败
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop