观察者网

普京批准签署俄罗斯联邦国务委员会的成员组成,由其本人亲自领导

责任编辑:林铃锦 来源:观察者网      2020-12-21 21:51:12

(观察者网讯)据俄罗斯卫星社12月21日消息,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京批准签署了俄罗斯联邦国务委员会的成员组成,由他本人亲自领导。该法令自签署之日12月21日起生效。相应的法令发布在了官方的法律信息门户网站上。

按照批准的成员组成,国务委员会主席是俄罗斯联邦总统弗拉基米尔·普京。此外,国务委员会成员包括州长、国家杜马主席和联邦委员会主席、总统驻联邦区全权代表、议会党团领导人。

据此前报道,俄罗斯联邦委员会(议会上院)在其会议上通过了《俄罗斯联邦国务委员会法》。俄联邦国务委员会将参与制定俄罗斯对内对外政策,讨论预算草案和人事政策。

俄联邦国务委员会可作出决议,要求修改立法,但无权提出立法议案。

分享到
专题 > 俄罗斯之声
俄罗斯之声
小编最近文章
世卫组织:疫情在亚太地区结束还太早
王毅:中日民众感情出现反差,值得我们深思
全国多家“人民医院”竟为私立?
日本驻华大使垂秀夫履新,先隔离两周
宾州,挑战失败
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop