观察者网

特朗普孩子们被曝纷纷搬离纽约,迁往佛罗里达

责任编辑:刘程辉 来源:观察者网      2021-01-14 17:40:15

(文/观察者网 刘程辉)特朗普即将离开白宫,而他的孩子们也正忙着“逃离”纽约,纷纷将目光投向了佛罗里达。

《纽约邮报》13日独家爆料称,继伊万卡夫妇后,特朗普长子小特朗普及其女友吉尔福伊尔也将离开纽约前往佛罗里达。此外,特朗普小女儿蒂芙尼也有意迁居至佛罗里达的迈阿密。

《纽约邮报》:小特朗普及其女友将离开纽约前往佛罗里达

离任前夕,一场国会骚乱让特朗普“四面楚歌”,他的家人也因此受到波及。“他们不可能留在纽约,他们走上大街也会感到折磨。”一名与小特朗普家庭关系密切的消息人士说。

这名消息人士透露,小特朗普正在佛罗里达州朱庇特寻觅合适的房产,那里距离富豪云集的印第安溪岛(Indian Creek Island)仅有一个半小时车程。

印第安溪乡村俱乐部创建于1930年左右,目前拥有300名会员,配有18洞高尔夫球场和餐厅,入会费超过15万美元。不久前特朗普大女儿伊万卡一家刚在印第安溪岛购置了一套价值3000万美元(约2亿元人民币)的豪宅。

去年竞选集会上的小特朗普及女友  来源:澎湃影像平台

对小特朗普而言,朱庇特是“很有意义”的一个地方。因为小特朗普的前妻、43岁的凡妮莎跟五个孩子一起住在那里。朱庇特附近还开有一家特朗普名下的高尔夫球俱乐部。

另一名消息人士表示,小特朗普希望新的住宅能包含一个射击室。由于小特朗普及其女友没有时间从头开始设计和建造“梦想中的房子”,他们正在寻找的房产都是能够“拎包入住”的。

消息人士还提到,小特朗普想要的房产需要受到戒备森严的保护,而且当地社区还要有他们志同道合的人,“在纽约,他们永远没法让自己受到欢迎。”

富豪云集的印第安溪岛  来源:迈阿密豪宅集团网站

除了小特朗普,特朗普小女儿蒂芙尼也把目光投向了佛罗里达。

《纽约邮报》13日在其八卦版“第六页”(Page Six)中提到,蒂芙尼及其男友布洛斯目前正在迈阿密购买公寓。“商业内幕”网站称,上周有人曾在蒂芙尼位于华盛顿特区的住宅附近发现了一辆卡车,他们推测这辆卡车可能是用来搬家的。

国会骚乱之后,特朗普的处境愈发艰难,连他的出生地纽约市也没有放过他。据《纽约时报》12日报道,纽约市长白思豪当天表示,该市正在考虑取消与特朗普集团之间的商业合同。

除了特朗普本人,他的家人也受到了事件波及。比如刚在印第安溪岛购置勒豪宅的伊万卡夫妇,他们二人就受到了邻居的排挤,甚至可能无法加入当地的高级俱乐部。

一位消息人士向《纽约邮报》透露:“(想要入会)你还必须获得提名并正式申请。但只要有一个成员反对,新人就不得加入。而现在反对的成员很多,特别是在1月6日国会大厦事件发生之后。”

而身处漩涡中心的特朗普又将何去何从?其实这个问题早在去年就引发了媒体关注。

《纽约时报》曾爆料,去年9月底,特朗普提交了《居住地申报表》,将佛罗里达州棕榈滩市海湖庄园当作自己的长期居住地。此前特朗普申报的长期居留地是纽约市曼哈顿特朗普大厦。对于更改居住地一事,特朗普颇为委屈地表示,这是因为纽约“税多,对我还不好”。

不欢迎他的可不仅是纽约。知晓特朗普可能卸任后在还海湖庄园定居后,海湖庄园附近的居民们也曾致信当地政府和白宫特勤局,他们希望特朗普总统卸任以后“不要当他们的邻居”。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

责任编辑
刘程辉

刘程辉

曰清、曰慎、曰勤

分享到
专题 > 特朗普
特朗普
小编最近文章
孩子们“逃离”纽约
他想将佩洛西“爆头”,被捕
美国单日新增死亡4327例,CNN记者直播中崩溃
访台的飞机都起飞了,被临时叫了回去?
国会骚乱时他们狂打电话求助,“总统却瘫了”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop