观察者网

一对中国情侣在柬埔寨遇害,生前被枪手劫持画面曝光

责任编辑:李天宇 来源:观察者网      2021-01-14 20:43:19

据海外网1月14日电,当地时间13日,两名中国人被发现在柬埔寨首都金边一公寓内惨遭杀害,警方已介入调查。

据柬埔寨《吴哥时报》报道,遇害者为一男一女,系情侣关系,男性遇害者名为肖波,今年38岁;女性遇害者为其刚认识几个月的女友,今年22岁。

肖波及其女友被枪手挟持的监控画面。(图源:柬埔寨媒体)

事发当天,肖波及其女友被两名枪手挟持到金边一公寓九楼,之后在公寓内惨遭杀害。打扫卫生的公寓清洁工发现遗体后,随即报警。

肖波及其女友被枪手挟持的监控画面。(图源:柬埔寨媒体)

柬埔寨警方已对现场进行了勘察,正进一步调查事发原因。

另据“柬中时报”网站同日报道,事件发生在金边市桑园区百适河分区澜海总裁公寓。死者为一男一女。男性死者肖某(音译,38岁),是一家钢铁厂高层;女性死者为曹某(音译,23岁)。两人是情侣关系。

警方向《柬中时报》记者透露,经调查后,警方初步断定凶手是两名男子。他们用短枪和刀子,挟持死者。警方推测凶手可能是中国人,可能是熟人所为

警方表示,凶手作案手法极度残暴。法医鉴定结果证明,男性死者被人用绳子勒死,随后将尸体搬到厕所。女性死者被人用布料塞住嘴巴,再用胶带封住嘴巴和鼻子,活活闷死。

目前,死者遗体被存放在宋仁芷寺庙,等待家属认领。警方正在收集更多证据,尽快追捕凶嫌,将他们绳之以法。

分享到
专题 > 海外华人
海外华人
小编最近文章
台军要新编5个旅,都用来守滩头
报告:大多数在华英国公司看好中国市场
全球首个!陈薇院士新冠疫苗临床试验结果公布
污蔑中国和世卫,德国《明镜周刊》竟散布这种谣言
绕过联邦抗疫?美国10个州签约“互保”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop