力挺特朗普,美枕头公司CEO:我的产品正被零售商下架

来源:观察者网

2021-01-20 22:56

【文/观察者网 王恺雯】在力挺特朗普、指控“选举舞弊”后,美国枕头厂商MyPillow首席执行官麦克·林德尔(Mike Lindell)发现,其公司生产的枕头遇到了麻烦。

综合“今日美国”新闻网、美国全国广播公司(NBC)等媒体1月19日报道,林德尔表示,MyPillow的产品正在被Bed Bath&Beyond、柯尔百货(Kohl's)、H-E-B、Wayfair等美国零售商下架。

“今日美国”报道截图

在给NBC的邮件中,林德尔声称:“有一伙人袭击了我的销售商。”有零售商给他打电话说,他们受到了威胁,被要求放弃MyPillow 的产品,“如果不遵守,就会被抵制”。

不过,几家零售商在回应美媒查询时并没有提到这点,而是将下架原因归咎于产品“销量不好”。例如柯尔百货在一份声明中指出,公司决定不再与MyPillow合作的原因是客户需求量下降,公司在清空目前的库存后,不会再进货。

Bed Bath&Beyond的一名发言人表示,停止销售MyPillow的决定符合公司的经济利益:“我们正在不断改进我们的产品种类……以停止一些表现不佳的项目和品牌,这包括MyPillow产品。我们的决策以数据和客户为导向。”

林德尔是特朗普的铁杆支持者,在他拥有逾48万粉丝的推特账号上,林德尔置顶了一条他去年3月参加白宫新冠疫情简报会的新闻,并评论道:“今天非常荣幸能在白宫和我们伟大的总统一同参加新冠简报会。”

在共和党政客纷纷倒戈、特朗普众叛亲离之际,林德尔仍孜孜不倦地在推特发着选举舞弊的“证据”,为特朗普叫屈。

林德尔推特截图

咨询公司“声誉管理顾问”负责人埃里克·希弗(Eric Schiffer)认为,零售商此举显然是不想让自己的品牌受到林德尔的拖累:“大型零售商将视林德尔和MyPillow为美国政治史上最大的骗局,并和MyPilllow品牌割席,任它陷入由其首席执行官造成的烂摊子中。”

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

责任编辑:王恺雯
特朗普 美国大选
观察者APP,更好阅读体验

专题

美国一梦

得州移民惨案升至51死:身上洒满牛排调料,掩盖恶臭

2022年06月29日

纽约游行人群被“枪声”吓跑引发踩踏,事后发现是放烟花…

2022年06月29日

小编最近文章

08月23日 17:02

英媒称台湾相信“美国爸爸”,推特网民丢下这张图

08月22日 23:21

一度27个红色预警!河南硬核防雨

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

朔尔茨拿定主意:G20就算有普京在,我们也会参加

英媒:若天然气危机加剧,英国可能切断对欧盟输气管道

习近平:把科技的命脉牢牢掌握在自己手中

习近平:把科技的命脉牢牢掌握在自己手中

史无前例!G7公报提到中国14次

最后一刻,土耳其同意芬兰瑞典加入北约

“50人闷死惨剧”背后:美国党争与千疮百孔的美墨边境

中疾控回应“风险人员隔离期缩短为7+3”