观察者网

美国总统拜登和第一夫人发表春节祝福

责任编辑:林铃锦 来源:央视新闻客户端      2021-02-13 09:44:37

央视新闻2月13日报道,当地时间2月12日(农历大年初一),美国总统乔·拜登与第一夫人吉尔·拜登在社交媒体上发表视频,送上春节祝福。

拜登夫妇拜年视频截图

他们祝愿每一位庆祝春节的人节日快乐,并表示这是一个辞旧迎新的时刻,也是一个庆祝的时刻,对很多美国人来说,从来没有像现在这样需要一个新的开始。

针对种族主义、骚扰和仇恨,美国总统乔·拜登表示,“这是完全错误的。每一个人,无论他们的种族、背景、宗教或者他们所说的语言是什么,都应得到平等的待遇和应有的尊严。”

最后,拜登祝愿所有人在彼此身上、在家庭里和社区里找到力量与欢乐,“我们一家向你们的家庭发出祝福,祝你们幸福安康,春节快乐!”

分享到
专题 > 中美关系
中美关系
小编最近文章
世卫组织:疫情在亚太地区结束还太早
拜登夫妇拜年
字节跳动CEO谈遭微信“封杀”:反促使用户在抖音内发酵
两办:各省区市设立“总林长”,明年6月全面建立
世界首台!设计时速620千米高温超导高速磁浮工程化样车下线
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop