蓬佩奥:如果特朗普不上,我随时准备战斗

来源:观察者网

2021-03-05 08:43

(观察者网讯)当地时间3月3日,美国前国务卿蓬佩奥在接受福克斯电视台采访时表示,如果前总统特朗普不在2024年再度参选总统,那么他“随时准备战斗。”

福克斯电视台主持人肖恩•汉尼提(Sean Hannity)提问称,如果前总统特朗普决定不参与2024年美国总统大选,那么他是否有意加入这场角逐?蓬佩奥回答说:“随时准备战斗”。

蓬佩奥还称,“我非常关心美国”。他对汉尼提表示“很长一段时间以来,你我都是保守派运动中的一部分。我的目标是坚持下去。”

汉尼提说,他会把蓬佩奥的回答看作“一个强有力的可能”,蓬佩奥回答说,“这很完美。”

蓬佩奥的回答进一步印证了人们此前的猜测:这位美国前国务卿或有意在2024年向总统之位迈进。事实上,早在蓬佩奥担任国务卿之时,外界对于他的政治抱负就不乏揣测。卸任后,蓬佩奥积极活跃于政治和政策的话语场中,他的高调言行进一步巩固了人们的猜想。

不过,近期的多项民调都显示,如果共和党党内初选是在今天举行,超过半数的共和党选民会将选票投给特朗普,而其他所有的潜在候选人都远远落后于他。

责任编辑:于文凯
蓬佩奥 美国大选
观察者APP,更好阅读体验

专题

美国大选

中国外交部批评美国民主,我怎么看?

2022年01月02日

2024,他真的要回来了?

2021年11月04日

小编最近文章

06月19日 21:50

2021回答2009:中国人做到了

05月09日 16:18

俄胜利日阅兵,普京:仇俄情绪的人不容宽恕

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

“老人小孩喊着没水没吃的,我们赶紧让他们放绳子”

乌总统办公室:不再寻求加入北约,但希望有发言权

约翰逊:希望到2030年代中期,我还当首相

G7讨论对俄油实施限价,美媒:天方夜谭

“深海一号”累产超20亿方,“深海二号”启动在即

“老人小孩喊着没水没吃的,我们赶紧让他们放绳子”

俄军已完全控制乌东重镇北顿涅茨克

“若爆发三战先轰炸伦敦,世界威胁来自盎撒人”