观察者网

印度单日新增200739例新冠确诊病例

责任编辑:林铃锦 来源:观察者网      2021-04-15 13:54:24

(观察者网讯)据路透社援引印度卫生部网站4月15日发布的数据报道称,在过去24小时内,印度新增报告了200739例新冠病例,这是迄今该国最高单日新增数。数据还显示,该国新增死亡人数为1038人,总死亡人数达173123人。

根据美国约翰斯·霍普金斯大学实时统计数据,印度总病例数达到了14074564例,仅次于美国的31421325例。

据路透社4月11日报道,因近期新冠病例飙升,印度宣布禁止出口抗病毒药物瑞德西韦及其活性药物成分。

当地时间2021年4月12日,印度哈里瓦尔,大批民众在恒河内沐浴,庆祝大壶节。图|视觉中国

分享到
专题 > 印度惊奇
印度惊奇
小编最近文章
封禁20天后TikTok又被解禁,巴基斯坦科技部长道出了原因
南昌发文称“不限房价地价”后被约谈,住建部赴现场督导
被巴菲特搭档批“肮脏”后,美国散户平台立马怼了回去
世卫组织:疫情在亚太地区结束还太早
伊万卡公开接种疫苗照片
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop