美军证实:确实遭“忍者”袭击,两人受伤

来源:观察者网

2021-10-02 14:43

(观察者网 讯)近期,美国社交网站上流传一段离奇的故事:两名美军在加利福尼亚州莫哈韦沙漠的机场内,遭遇一名“忍者”袭击并受伤。

当地时间9月30日,美国陆军特种作战航空司令部发言人杰夫·斯林克(Jeff Slinker)少校向军方媒体《星条旗报》证实了此事。而当地警方也表示,他们已经逮捕了嫌疑人,现年35岁的吉诺·里维拉(Gino Rivera)。

被打碎的窗户,以及里维拉使用的“忍者”刀 克恩县警局网站图

根据此前泄露的文件显示,两名受袭士兵的军衔分别是中士和上尉。当时,他们正在加利福尼亚州恩县的因约肯(Inyokern)机场训练。

9月18日凌晨1点左右,上士正坐在行政大楼外抽烟,突然有一个身穿忍者服的陌生人走近他。那人挥舞着长刀,问上士:“你知道我是谁吗?”

上士回答说不认识。

接着,“忍者”继续追问:“你知道我的家人在哪里吗?”

上士再次回答说不知道后,这名“忍者”就开始追砍士兵,用长刀击打他的手机、膝盖和腿部。

受到惊吓的上士开始逃窜,他越过停车场、跨过围栏,把自己锁在行政大楼里。他在大楼里和另一名上士一起拨打了报警电话。

没想到,这名“忍者”没有善罢甘休,他追到行政大楼外,开始踢打门窗。短暂离开大楼后,他回来拿着一大块沥青扔进了窗户,砸在了上尉身上。

克恩县下的里奇克雷斯特警局接到了报警。他们向“每日野兽网”(Daily Beast)证实,首通报警电话于凌晨1点19分接进。电话中称,有一名身穿“忍者服”,手持“长剑”在因约肯的停车场内走动。

不到半小时,警局又接到了第二通电话,继续寻求帮助。

网络上流传的美军内部文件

随后,警方出警。里维拉试图从警员手中逃跑,但遭到泰瑟枪的电击。放下长刀后,里维拉投降并被拘留。

科恩县治安官办公室在一份声明中说,里韦拉因企图谋杀以及一系列与武器有关的指控,被羁押在收容中心。而两名美军士兵头部和腿部多处受伤,需要多处缝针才能返回服役。

据《星条旗报》报道,报告中提供的更多细节表明,受害者可能是第160特种作战航空团的成员,这是一个被称为“夜行者”的“精英”直升机部队。

事件曝光后,引起社交媒体用户的热议和“吐槽”。

“特种部队?真的吗?他们可是被一个拿着刀的‘忍者’追着躲了起来。我很好奇,是什么让他们变成‘特种部队’。”

“要打败忍者,还得依靠忍者。”

“我不知道咋回事,但我知道在某个时间点,我一定被传送进了另一个时空。我现在只想回家。”

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

责任编辑:赵挪亚
忍者 美国 美军
观察者APP,更好阅读体验

专题

美国一梦

美国新增确诊46026例、死亡642例

2021年10月24日

美官员警告美企:小心被中国排挤出这些领域

2021年10月23日

小编最近文章

10月02日 14:43

美军证实:确实遭“忍者”袭击,两人受伤

10月01日 10:05

美国发来国庆祝贺,比往年多了一句

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

美官员警告美企:小心被中国排挤出这些领域

新加坡疫情反弹,被美国“最高警戒”

纽约市长上任唱中国国歌?错大发了…

亩产1326.77公斤!袁隆平院士的遗愿实现了

全国人大常委会授权国务院在部分地区试点房地产税改革

美媒扒出拜登20年前社论:美国没有义务保卫台湾

国家卫健委:新增本土确诊38例,涉及5省区

“分裂”的澳大利亚:一半封锁,一半“与病毒共存”