特朗普获跆拳道荣誉黑带九段:再次当选将穿道服去国会

来源:观察者网

2021-11-23 10:54

据韩国东亚日报11月22日消息,韩国国技院院长李东燮(音)20日访问了美国前总统特朗普的别墅——美国佛罗里达棕榈滩海湖庄园,并向特朗普赠送了跆拳道荣誉黑带九段证和跆拳道服。李东燮表示,“据我所知,特朗普前总统平时对跆拳道有着特别的感情”,“希望今后多多关注跆拳道和国技院,并给予合作。”

据悉,李东燮的此次访问是在当地韩国侨胞的安排下进行的。

特朗普在获得荣誉证书后表示,“非常荣幸。跆拳道是在最近疫情下为保护自己而学习的优秀武学”,“如果我能再次当选,我将穿着跆拳道道服前往美国国会。”与此同时,特朗普还邀请国技院跆拳道示范团访问美国。

在传达仪式上公开的别墅内照片也成为韩国话题。别墅墙上挂着特朗普2019年6月与朝鲜最高领导人金正恩在板门店见面握手的照片。此外,还确认了2019年特朗普会见英国女王伊丽莎白二世等在任期间拍摄的6张照片。

报道称,这些照片是特朗普即将发行的相册的一部分。同一天,《纽约时报》报道称,特朗普将于下月7日出版卸任后的第一本著作《我们一起的旅程(Our Journey Together)》。该相册将包括他在任期间的所有照片。该书售价为74.99美元,另外还有亲笔签名版本,预售价为229.99美元。

值得一提的是,2013年,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京访问韩国时,也被时任韩国国技院主席赵正源授予黑带九段荣誉证书、荣誉黑腰带。在获得跆拳道黑带九段的腰带和道袍时普京谦虚地回应:“我认为我还不能获得如此高的级别。”

责任编辑:连政
观察者APP,更好阅读体验

专题

特朗普

“那天特朗普想去国会山,还和特工抢方向盘”

2022年06月29日

美国各州初选战迎来高潮,特朗普完成首次“复仇”

2022年06月15日

小编最近文章

11月22日 14:53

欧盟扬言和立陶宛“站在一起”

11月08日 15:34

韩执政党:派特使团向中国求助

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

北约为“续命”瞄准中国,我们该如何反击?

“美国又没法给中国做榜样了”

中国三大航一口气订购292架空客,波音:失望

北约为“续命”瞄准中国,我们该如何反击?

中国三大航一口气订购292架空客,波音:失望

“德国政府严重低估中国对德繁荣作出的贡献”

我驻英使馆:奉劝英方认清现实,放下殖民主义心态

“从加拿大回香港,我听到大家说这么丝滑就回归啦?”