美国肯塔基州发生枪击事件,2名警察死亡

来源:观察者网

2022-07-02 10:23

(观察者网讯)据美国广播公司(ABC)报道,当地时间周四(6月30日),一男子在美国肯塔基州弗洛伊德县的一所房屋内向执行逮捕令的警察开枪,造成两名警察死亡,五名警察和一名应急管理人员受伤,一条警犬死亡。该男子当晚已被拘留。

枪击事件发生后现场。图自ABC

执法人员出现在枪击事件现场。图自ABC

弗洛伊德县警长约翰·亨特(John Hunt)当地时间7月1日告诉记者,警察到达现场时遇到了“地狱”,遭到了数小时的攻击。亨特说,他的副手威廉·佩特里(William Petry)和普雷斯顿斯堡警察拉尔夫·弗拉苏尔(Ralph Frasure)在枪击事件中丧生。

ABC报道显示,嫌疑人49岁,名为兰斯·斯托兹(Lance Storz)。

斯托兹当地时间7月1日早上被派克县一法官传讯,他否认了谋杀两名警察的指控。他还面临谋杀未遂以及攻击服务性动物的指控。

肯塔基州司法部长丹尼尔·卡梅伦(Daniel Cameron)7月1日在社交媒体上发文称,两名执法人员死亡的消息令他心碎。

责任编辑:房佶宜
美国 枪击事件
观察者APP,更好阅读体验

与“脱钩”较量时,国企民企外企都是“自己人”

俄乌冲突两周年,G7竟又把矛头对准中国?

俄被制裁两年仍没垮,“西方失去了决定性经济力量”

“梦舟”“揽月”如何飞往月球?

梦舟、揽月!中国载人探月新飞行器名称正式确定