美媒:一名特勤局成员在以色列袭击女性,被遣返回国

来源:观察者网

2022-07-14 08:37

【文/观察者网 鞠峰】

据美国有线电视新闻网(CNN)7月13日爆料,美国特勤局反恐突击队(US Secret Service Counter Assault Team)的一名成员本周在耶路撒冷涉嫌袭击女性,被以色列警方拘留。现在,这名队员正在被遣返回国的路上。与此同时拜登已于13日抵达以色列,开启任内首次中东访问。

尚不清楚冲突缘何而起,但据消息人士爆料,这名队员在宗教圣地耶路撒冷的一个酒吧外面袭击了一名女性。美国特勤局发声明称,“周一(11日)晚间,我们获悉一名在以色列的特工卷入了肢体冲突,被以色列警方短暂扣留询问,然后被释放,他没有面临指控。目前他已被遣送回国。据规章制度,他对特勤局系统和设施的访问被暂停,等待进一步调查。”

CNN已就此事联系白宫,尚未得到回复。

这不是美国特勤局成员近期唯一一次在领导人出访海外期间引发冲突。今年早些时候,两名在韩国的特勤局雇员在与一名出租车司机和两名韩国国民发生争执后,被遣返回国,当时正值拜登作为总统的首次亚洲之行。

拜登已经于当地时间13日抵达以色列中部城市特拉维夫附近的本-古里安国际机场,开始其就任总统以来对中东地区的首次访问。以色列总理拉皮德当天在欢迎仪式上说,拜登此次对以色列的访问是“一次历史性的访问”。拜登此行为期4天,之后他还将访问巴勒斯坦、沙特阿拉伯。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

责任编辑:鞠峰
美国 特勤局 拜登
观察者APP,更好阅读体验

专题

美国一梦

美国新增感染118822例、死亡698例

2022年08月07日

拜登转阴

2022年08月07日

小编最近文章

07月14日 08:37

又一次!美国特勤局成员在耶路撒冷袭击女性,被遣返回国

07月13日 14:33

为抗衡中国,美国承诺“三倍投资”太平洋地区

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

最新演训视频!解放军舰艇视角看祖国宝岛

中方反制美方,布林肯不反省竟还“道德绑架”

敏感时刻,她炒作安倍那句“台湾有事就是日本有事”

美退役军官:和96年相比,如今解放军脱胎换骨

我军多支轰炸机编队贯通南北同时双向穿越台湾海峡

俯瞰山脉,导弹越岛…看懂台岛周边联合演训十大突破

东部战区演训继续,美导弹测量船抵达冲绳

卫星照片显示:我舰距离台岛不到12公里