美媒:美国前海军陆战队队员策划大规模谋杀强奸行动,以增加白人儿童数量

来源:观察者网

2022-07-28 16:37

(观察者网讯)据美国《纽约邮报》当地时间7月27日报道,一名前美国海军陆战队队员近日因违反枪支规定被检方起诉,美国联邦调查局(FBI)指控其加入纳粹组织,并策划实施大规模谋杀强奸行动,其目的是“增加白人儿童的生育数量”“建立白人种族国家”。

此外,FBI还指控这名前海军陆战队队员预谋袭击犹太教堂、在社交媒体散播仇恨言论挑起种族对立等多项违法犯罪行为。

报道截图

法庭文件显示,这名前海军陆战队队员名为马修·贝朗格(Matthew Belanger),来自纽约长岛。

今年6月10日,贝朗格因违反枪支规定被纽约警方逮捕,目前被关押在夏威夷檀香山联邦拘留中心。如果罪名成立,他可能面临最高20年的监禁。

检方称,贝朗格在美国海军陆战队服役期间,曾通过一名纽约警官非法购买了一支PTR91突击步枪。FBI探员则在一份书面证词中指出,贝朗格还涉嫌通过同一名警官以近1000美元的价格非法购买一把鲁格手枪。这种手枪是二战期间纳粹士兵广泛使用的手枪。

关押贝朗格的檀香山联邦拘留中心 资料图

法庭文件显示,贝朗格是美国FBI联合反恐特别小组的重点调查对象。除了非法持有枪支外,贝朗格还涉嫌领导新纳粹组织、反犹主义行为和策划大规模仇恨袭击行动等多项违法犯罪活动。

贝朗格的许多纳粹行为都发生在2019年至2021年期间,他当时还在美国海军陆战队服役。2021年5月,贝朗格因行为不端被美国海军陆战队勒令“非光荣退役”(Other Than Honorable Discharge),这意味着贝朗格没有资格享受美军退伍军人福利,也不能重新入伍。

2020年10月,FBI和海军陆战队官员搜查了贝朗格的宿舍和电子设备,他们发现了1950份与白人权利团体、纳粹文学、对犹太人群体的暴行、对妇女的暴行、强奸和大屠杀有关的图像、视频和文件。

法庭文件称,贝朗格加入了一个名为“Rapekrieg”的新纳粹组织,这个组织的其他成员将他视为领导人,“Rapekrieg”的组织宣言就是贝朗格撰写的。

宣言称该组织的敌人是“犹太复国主义政府秩序”(Zionist Order of government),其部分内容写道:“强奸是对付我们众多敌人的一种极其有效的工具,因为以此来威胁或者直接使用这个手段,会大大降低敌人的士气,在他们心中激起一种莫名的恐惧。”“如果你对向一个犹太孩子扣动扳机有任何怀疑,那么你在心理上就没有准备好应对第一世界崩溃所带来的暴力程度。”

贝朗格为“Rapekrieg”新纳粹组织撰写的宣言部分内容   法庭文件截图

FBI称,“Rapekrieg”组织总部位于纽约长岛,他们“采购了武器、制服和战术装备,并讨论了对犹太教堂、犹太人、妇女和少数族裔的袭击”。

贝朗格和他的同伙密谋策划实施大规模谋杀强奸行动,以“增加白人儿童的生育数量”,加速实现“建立白人种族国家”的目标。

此外,“Rapekrieg”组织还计划袭击纽约长岛的一座犹太教堂,他们在教堂外的树林里用气枪进行了射击训练。FBI称,贝朗格及其同伙原本计划用步枪“扫射”教堂里的犹太人,后来他们改了主意,决定在晚上用“莫洛托夫鸡尾酒”(土制燃烧弹的别称)烧毁教堂。

除了暴力袭击外,贝朗格还在网上注册假账号发表仇恨言论,意图挑起种族对立。

法庭文件称,贝朗格在推特上注册了一个名为“Ishillingstein”的账号,身份是犹太同性恋男子。他用这个账号发表仇恨贬损言论,“挑起黑人对犹太人群体的仇恨”。

目前,除了两项违反枪支规定的指控外,贝朗格还没有被指控与其纳粹组织成员身份有关的罪行。贝朗格拒不承认他非法持有枪支的罪名指控,他的律师则辩称贝朗格“不存在潜逃风险”,他应该被释放,带着脚踝监视器在家监禁。

根据本周一(25日)公布的法律文件显示,法院驳回了贝朗格的释放动议,并将他拘留候审。他目前仍被关押在美国夏威夷檀香山联邦拘留中心。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

责任编辑:张照栋
美国 新纳粹
观察者APP,更好阅读体验

专题

美国一梦

美国新增感染118822例、死亡698例

2022年08月07日

拜登转阴

2022年08月07日

小编最近文章

07月28日 16:37

美媒:前海军陆战队员策划大规模强奸行动,以增加白人儿童数量

07月26日 18:50

刚投票反对同性婚姻,转头参加了同性恋儿子婚礼…

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

最新演训视频!解放军舰艇视角看祖国宝岛

中方反制美方,布林肯不反省竟还“道德绑架”

敏感时刻,她炒作安倍那句“台湾有事就是日本有事”

美退役军官:和96年相比,如今解放军脱胎换骨

我军多支轰炸机编队贯通南北同时双向穿越台湾海峡

俯瞰山脉,导弹越岛…看懂台岛周边联合演训十大突破

东部战区演训继续,美导弹测量船抵达冲绳

卫星照片显示:我舰距离台岛不到12公里