李尚福会见印度国防部长:应登高望远,把边界问题放在双边关系适当位置

来源:观察者网

2023-04-28 10:57

据@国防部发布 4月28日消息,27日,正在印度新德里出席上海合作组织成员国国防部长会议的国务委员兼国防部长李尚福会见印度国防部长拉吉纳特,双方就两国两军关系交换了意见。李尚福表示,作为相邻大国和重要发展中国家,中印共同利益远大于分歧,双方应以全面的、长远的、战略的眼光看待两国关系和彼此发展,共同为世界和地区和平稳定贡献智慧和力量。目前,中印边境局势总体平稳,双方通过军事和外交渠道保持了沟通,应登高望远,把边界问题放在双边关系适当位置,推动边境局势早日转入常态化管控。希望双方共同努力,持续增进两军互信,为两国关系发展作出应有贡献。

责任编辑:房佶宜
观察者APP,更好阅读体验

助力民营经济,疫情时的一些帮扶政策应该延续

将牵涉众多中企的欧盟供应链法案,没过

卡梅伦搬出《联合声明》攻击23条立法,中方密集回应

马克龙想在乌克兰问题上挑头,先问问法国人答应吗?

世界经济进入“大停滞”,美国又对中国出手了