摩洛哥地震遇难人数升至1037人,另有1204人受伤

来源:观察者网

2023-09-09 21:42

(观察者网讯)据美联社报道,当地时间9月9日,摩洛哥内政部发布最新报告称,至少有1037人在摩洛哥地震中遇难,另有1204人受伤。摩洛哥卫生部表示,伤者中有721人情况危急。

据微信公众号“中国驻摩洛哥大使馆”消息,当地时间9月8日晚23时10分左右,摩洛哥发生6.8级地震,震中位于摩南部城市马拉喀什西南约71公里处,震源深度为18.5公里,包括首都拉巴特在内多个城市有震感。

中国驻摩洛哥大使馆提醒在摩中国公民密切关注当地政府发布的预警信息,保持通讯畅通,提高警惕,注意防范地震及其他次生灾害,保护人身安全。如遇险情,请保持镇定,听从当地警方和现场指挥人员的安排,尽快转移至安全地带。如遇紧急情况,请及时与大使馆联系寻求协助。

责任编辑:房佶宜
观察者APP,更好阅读体验

中央金融办:金融政策的收和放不能太急,防止大起大落

安理会表决:俄方否决,中方反击美方指责

“6年增加两倍”,美军高官又炒:中国速度“惊人”

NASA局长抹黑中国登月,连专业常识都不顾了

“中国报价太香,加税50%都吓不跑美国买家”