中国女游客在泰国普吉岛一度假酒店坠亡

来源:观察者网

2023-10-07 15:55

(观察者网讯)当地时间10月6日,一名来自中国吉林省的女游客(Zou Ke)被发现从泰国普吉岛一家豪华度假酒店10楼坠亡。目前,当地警方已带走一名突尼斯籍男子进行调查。

事发现场,图自当地媒体

综合“普吉岛新闻”、曼谷邮报等当地媒体消息,据悉,Zou女士此前曾18次前往普吉岛,本次为10月2日持旅游签证抵达泰国。当地时间6日凌晨4时,普吉府卡伦地区警方接到报警,并前往卡伦岛一豪华度假酒店现场发现了34岁的Zou女士遗体。随后警方带走一名35岁突尼斯籍男子(Hassen Hamrouni)进行调查,该男子供述自己同Zou女士曾有过一段恋爱关系。

按照该男子供述,他与Zou女士于10月5日入住在普吉府卡伦岛一度假酒店10楼客房,并在酒店餐厅进餐、喝酒,大约22点左右回房休息。该男子称,期间Zou女士情绪激动,一直告诉他有轻生念头,但他没有重视。

该男子供述,5日晚间Zou女士曾试图从阳台跳下,但被他阻止、拉回房间安抚情绪。约一小时后,当他在浴室洗澡时,Zou女士又在阳台尝试跳楼,他设法抓住了Zou女士的腿,但遗憾未能阻止悲剧的发生。事发后,男子下楼通知酒店工作人员并报警、呼叫救护车。

酒店一名工作人员告诉警方,当时他在酒店大堂无意中听到有人喊叫,便注意到在10楼某客房阳台处有一名男子抓着一名女子的腿,但该女子最终失去平衡后坠楼。

对此,警方怀疑Zou女士自杀的可能性较大,但仍需要等待尸检结果,并将会通过中国使领馆通知死者亲属认领遗体。目前,警方法医专家同当地医院的医生正在对遗体进行尸检。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

责任编辑:连政
观察者APP,更好阅读体验

“6年增加两倍”,美军高官又炒:中国速度“惊人”

NASA局长抹黑中国登月,连专业常识都不顾了

“中国报价太香,加税50%都吓不跑美国买家”

挺巴抗议席卷全美高校,大批学生遭逮捕

习近平主持召开新时代推动西部大开发座谈会