以媒称巴以谈判将于3月31日重启

来源:央视新闻客户端

2024-03-31 07:31

以色列媒体“i24 News”电视台当地时间3月30日晚报道称,以色列谈判代表团将于3月31日前往埃及首都开罗,继续与巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)就加沙地带停火协议进行谈判。

在卡塔尔、埃及等国的斡旋下,巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)与以色列自3月18日起在卡塔尔首都多哈就加沙地带停火协议展开新一轮谈判,因在停火期限、性质以及释放被扣押人员的数量和比例等问题上产生分歧,谈判陷入僵局。参加谈判的以色列代表团26日晚被以色列政府召回。以色列总理办公室29日发表声明说,以总理内塔尼亚胡已经与负责谈判的以情报和特勤局(摩萨德)和国家安全总局(辛贝特)负责人进行沟通,制定了“推进谈判”的指导方针,并批准派遣代表团在未来几天内前往埃及开罗和多哈继续进行停火谈判。

(总台记者 赵远方)

责任编辑:房佶宜
观察者APP,更好阅读体验

“美企落后多年,大疆如果被禁,会要了美国人的命”

最新影像传回 中国月球通导技术迈关键一步

“战争初期以军士兵清楚为何而战,但现在…”

时隔10年,中国资本市场迎来第三个“国九条”

中国即将评审月球样品国际借用申请:一半来自美国