谷歌奇葩问题排名 “我怀孕了吗”居榜首

来源:观察者网综合

2016-07-29 17:35

“我怀孕了吗”这个应当依靠科学手段来判断的问题,在谷歌问题搜索量中排名第一。每个月有90500名女性询问该问题,大概是希望谷歌告诉她们答案,以代替孕检。

谷歌上的奇葩问题还有很多,比如“我什么时候会死”、“我为什么存在”……据《每日邮报》27日报道,谷歌搜索引擎近日对用户搜索的问题进行了统计,并揭晓了搜索量排名前20的奇葩问题。

排名前三的问题还有“我怎么回家”和“真的有外星人吗”。

“怎么回家”这个问题看似无厘头,但谷歌会弹出一个消息窗口,用户输入邮政编码,就能找到回家的路。

解答“外星人”的问题,谷歌应该没法匹敌NASA吧。

谷歌还被当成数字医生,除了“我有没有怀孕”,还有人问“放屁能不能燃烧脂肪”,“为什么我的肚脐很难闻”。

靠放屁消耗脂肪,听起来简直不能再好,但似乎是个谣言

关于神奇的人体,还有22200人问男性为什么有乳头,3600人问男性是否有月经,2900人怀疑男性是否可以怀孕。

每个人都有,为什么要问男人有没有?

缺乏安全感,询问死期的有49500人,还有5400人问“我是疯子吗”,170人问“为什么我的老板讨厌我”

8100多名女性想知道她们的屁股看起来像不像40岁的,谷歌再一次被当成妇女之友。

8100人搜索“我们为什么存在”,以及“牙仙子存在吗”。

另外,真的会有人关心企鹅有没有膝盖、猪会不会流汗、蠕虫有没有眼睛。

让人细思极恐的是,每月都有800人搜索“我可以和我的表兄弟姐妹结婚吗”,这意味着一年里约有10560人在考虑要不要向一个亲戚求婚。

同样数量的人问“喝了人血会怎样”。

喝了人血会变吸血鬼你信吗?

责任编辑:赵可心
谷歌 谷歌热词 搜索引擎 奇葩
观察者APP,更好阅读体验

专题

谷歌

又一美国互联网巨头面临垄断指控

2020年12月16日

谷歌创始人正式“退位”,印裔接替

2019年12月04日

小编最近文章

01月16日 12:04

因出售中国矿泉水,澳网遭民众炮轰不爱国

01月12日 20:23

新片遭恶意刷1分?章子怡:世道很艰难

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

印度对德国说“不”

邀非洲国家领导人来美参会,拜登将“有意不提中国”

中美关系,可以学学苹果和三星

江泽民同志追悼大会隆重举行 习近平致悼词

江泽民同志追悼大会举行 全体默哀

习近平等党和国家领导同志到医院为江泽民同志送别并护送遗体到八宝山火化

江泽民伟大光辉的一生

江泽民同志遗体由专机敬移北京 习近平等党和国家领导同志到机场迎灵