22岁女大学生济南火车站搭黑车 被五旬司机囚禁强奸性虐4天

来源:齐鲁网

2014-08-27 08:32

继重庆“搭错车”女孩遇害后,又一女大学生因上黑车遭毒手。据齐鲁网26日报道,8月21日,22岁女大学生金某独自一人乘火车到济南转车,遭52岁嫌疑人代某搭讪,并以30元价格搭乘电动车,随后被代某将其强奸后带回住处,大约四天的时间对金某实施了捆绑、堵嘴、殴打、恐吓、强奸,并利用性药品和性工具对金某实施多次性虐待。

犯罪嫌疑人代某

30元上陌生人的电动车,惨遭强奸

受害人22岁女大学生金某于8月21日晚上7点左右独自一人乘火车到济南转车,要到济南西客站。当晚,嫌疑人代某骑着电动车在火车站想拉个客赚点钱。看到金某从火车站出来,一个人还拿着些行李,于是上前去搭讪。代某得知金某想去济南西客站转车,提出低价带她过去,两人讨价还价,以30元价格协商好便带着金某出发。本想能以低价到达西客站,没想到天上掉“陷阱”。嫌疑人代某本身并不知道西客站怎么走,便带着金某在市区转悠。错过火车时间,金某便要求代某将自己送回火车站,于是代某提出换辆三轮摩托车送金某。

犯罪嫌疑人对受害人实施强奸的三轮摩托车

天色渐渐黑了下来,代某也起了歹心。当车停在偏僻的地方时,金某已经意识到了处境的危险。这时,嫌疑人代某企图对其实施强奸。女大学生金某进行反抗,但遭代某威胁说:“再动就掐死你。”并在三轮车上对金某实施了强奸。

随后,代某将受害人金某带回住所,并对金某拳打脚踢,金某的眼睛被打红肿,身上多处受伤。据七贤派出所的副所长刘晓义介绍:“晚上睡觉的时候将金某捆绑好,上厕所时也看得很紧,大约四天的时间对金某实施了捆绑、堵嘴、殴打、恐吓、强奸,并利用性药品和性工具对金某实施多次性虐待。”

北京网友收到求救短信,警方火速营救

8月25日,济南市中区公安分局接到一北京市民的报警电话,称其朋友金某向其发短信称被人绑架。报警人称金某趁嫌疑人不备,使用嫌疑人手机给孙某发了一个短信,短信上说金某被一个男的绑架到了一个叫“龙庄”的地方。

接到110指令后,七贤派出所民警全员出动,根据仅有的线索迅速对辖区进行大面积清查。当民警清查到双龙庄一处出租屋的时候,民警发现二楼一个房间内的人看见民警后迅速把门从里面关上。民警认为十分可疑随即上前敲门,屋子内没有声音也一直不开门。随后,民警通过门缝观察发现可疑后,民警继续敲门,开门的是一名大约50岁的男子,但对于警方进屋清查的要求,该男子找出各种理由拒绝。民警进屋后看见一年轻女子蜷缩在墙角的少发上,身上只裹着床单,脸上有伤。

七贤派出所的民警王鲁山介绍说:“我们发现她时,她已经失去了向我们求救的能力,整个目光呆滞,毫无反应。小姑娘的右眼也已经被打得充血有些发黑,肿的有正常人的两个眼睛那么大。身上有多处骨折以及被殴打的伤疤,非常可怜。”民警迅速将屋内嫌疑人控制,并询问该女子姓名,女子出示身份证后,民警证实就是该女子给孙先生短信报警的。

据金某称,其被代某挟持到家中后,一天之中被殴打、恐吓、强奸、虐待多次。同时,代某对自己看管非常严格,几乎寸步不离。每晚睡觉前都要绑住自己的手脚,用抹布堵住嘴,并紧锁房门。金某是从楼下嬉闹的孩子口中,偶然听到自己所处位置是“龙庄”。直到25号早晨,金某趁代某做早饭不备,偷偷使用代某的手机给网友孙先生发出了那条求救短信。

嫌疑人曾被四次刑拘,出狱不久再犯案

25日,民警将嫌疑人代某带回派出所询问,并将受害人金某送医院进行相关检查。在民警的强大的心理攻势下嫌疑人代某如实交代了对受害人金某进行强奸,并利用性药品以及性工具对金某实施多次性虐待的事实。

警方对犯罪嫌疑人进行讯问

犯罪嫌疑人代某自称自己多年来被三任女友多次伤害。当被质问为何要以如此手段对待一个素不相识的22岁年轻女子时,代某称:“你就当我心理变态吧,我就是要报复。”

据警方核实,从1983年至今,代某先后4次因盗窃、拘禁、猥亵妇女被公安机关处理。分别是:1983年,因强奸罪被依法判处有期徒刑10年;2010年,因非法拘禁妇女被公安机关处理;2012年因猥亵妇女罪被警方处理。此外还有一次盗窃罪前科。在犯罪嫌疑人代某双龙庄的租住处,警方发现了一张刑满释放证明。证明显示,代某于2013年10月刚刚被刑满释放,距离此次作案尚不足一年。

七贤派出所民警提醒女性朋友特别是年轻女孩,一定要提高自己的防范意识,不要轻易去相信陌生人,不要轻易搭乘不安全或陌生人的车,以免对自己的身心造成巨大伤害。

责任编辑:夏玲音
观察者APP,更好阅读体验

小编最近文章

08月21日 10:42

眼见巨蟒偷羊 七旬老人立即火冒三丈将其制服

08月21日 09:29

6岁的他天生没有右手,装了个3D打印的

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

已致超百人死亡,飓风“伊恩”或影响全美GDP增长

为何社会主义在欧洲式微,却在中国发扬光大?

扎哈罗娃:他暴露了

美国牵头的涉疆草案在人权理事会遭挫败,中方回应

德国,还是欧盟?朔尔茨面临选择题

我国新添4处世界灌溉工程遗产,总数已达30处

欧佩克+减产,美国转投委内瑞拉?白宫回应

与中国“联名”!华春莹发了这13张图