观察者网

三沙市永兴机场民航公务包机航班成功首航

2016-12-22 19:37:27

据新华社12月22日报道,22日10时20分,从海口市美兰机场起飞的一架民航客机降落三沙市永兴军民合用机场,标志着永兴机场民航公务包机航班成功首航。

据了解,永兴机场军民合用改扩建工程于2016年5月竣工,于12月1日通过民航行业验收。12月16日,永兴机场取得民用机场使用许可证,正式实现军民合用。

自12月22日起,永兴机场开通每日一班至海口美兰机场的民航公务包机航班。此举将有效改善三沙市公务人员和驻市官兵的工作和生活条件。

据介绍,三沙永兴机场至海口美兰机场的民航公务包机航班起降时刻为:去程海口美兰机场08:45起飞,09:55到达三沙永兴机场,返程三沙永兴机场13:00起飞,14:15到达海口美兰机场。航班单程票价1200元。

(记者郑玮娜、涂超华)

分享到
来源:新华社 | 责任编辑:陶立烽
专题 > 海洋维权
海洋维权
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop