蔡当局媚日不纪念南京大屠杀 被批太无耻

来源:观察者网综合

2017-12-13 17:11

据《中评社》12月13日报道,今天(13日)是南京大屠杀80周年,台湾“全民拔菜”总部总司令卢朝财受访时表示,蔡英文因为“媚日仇中”,没有纪念震惊全世界的南京大屠杀。卢朝财质疑,日本杀中国人,也杀抗日的台湾民众,蔡当局为何还帮忙修复在台湾的日本神社?

今天是南京大屠杀80周年纪念日,全民拔菜总部总司令卢朝财要北上抗议蔡英文媚日仇中。(图片来源:中评社)

今天是南京大屠杀80周年纪念,“全民拔菜”总部卢朝财先前多次活动,高举“纪念二二八、不忘南京大屠杀”,今天下午还要去“考试院”抗议蔡英文“媚日仇中”。卢朝财受访时质疑,南京大屠杀震惊全世界,为何台湾没有纪念活动?南京大屠杀,死的是中国人,被日本人杀了30万人,台湾也有一群抗日人士被杀,台南玉井、楠西、南化、左镇及周边地区村庄遭遇日军毁灭性屠村甚至灭村。

卢朝财还称,民进党忙着“去中国化”,当然不会去纪念南京大屠杀80周年。卢朝财表示,看到蔡当局推动“转型正义”,“满肚子气”,这完全是“媚日仇中”,“促转条例”把日据时期切割,去修复日本在台湾神社,这样对吗?卢朝财称,要用“全民拔菜”的高度,拼命打击“媚日仇中”的蔡英文当局,拼命促成两岸统一。

至于“蔡英文任期还有3年,接下来仍将持续如影随形抗议吗?”卢朝财称,他将宣传车开到绿营大本营的南部,不但没有一个人跟他呛声,还有很多人对他比赞,这样看来,蔡英文还得民心吗?卢朝财誓言,他一定会持续发动抗议,要让蔡英文在任期内被台湾民众赶下台。

责任编辑:王丽琳
蔡英文 民进党 南京大屠杀
观察者APP,更好阅读体验

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

俄军控制卢甘斯克州最后一座大城市利西昌斯克

北约为“续命”瞄准中国,我们该如何反击?

“美国又没法给中国做榜样了”

乌兹别克斯坦现大规模抗议,总统宣布进入紧急状态

安徽泗县新增本土60+228

北约为“续命”瞄准中国,我们该如何反击?

中国三大航一口气订购292架空客,波音:失望

“德国政府严重低估中国对德繁荣作出的贡献”