民进党不纪念南京大屠杀 洪秀柱痛批:为什么不敢批判日本

来源:观察者网

2017-12-13 18:06

据台媒12月13日报道,今日(13日)适逢南京大屠杀80周年,洪秀柱在脸书痛批民进党,为什么不敢批判日本政府?为什么不去讲述这些故事?难道歌功颂德“日本殖民”,就是民进党想要的“转型”和“正义”?

洪秀柱表示,在1937年的今天,日军攻入南京,用极其凶残的手段在南京屠杀长达四十多天,造成了至少三十万人丧命、家破人亡。历史如此惨痛的一页,有些人却对加害者的暴行视若无睹。

文章指出,过去有数不清的人,为我们的国家民族牺牲性命!但他们的故事,都将被民进党假借“转型”刻意遗忘!

洪秀柱举例,当年在台湾这块土地上,被日军杀害的人们、被日军羞辱的“慰安妇们”,他们的正义,民进党有没有向日本争取过?当年发生在各地的屠杀事件,包括我们的原住民同胞们,民进党为什么不敢批判日本政府?为什么不去讲述这些故事?

文章表示,面对这些质疑,民进党却永远不需要回答。但是,洪秀柱说,“我们绝不会忘!”“今天,我们一同哀悼南京大屠杀当中不幸罹难的国人同胞,纪念国家被侵略的历史,永志不忘。”

责任编辑:吕栋
民进党 民进党中央党部 南京大屠杀遇难者公祭 南京大屠杀
观察者APP,更好阅读体验

小编最近文章

08月26日 08:19

生产推迟18个月,TCL华星印度项目搬入首台设备

08月20日 13:46

芯和半导体高速仿真EDA新版发布,中兴、展锐为首批用户

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

“若爆发三战先轰炸伦敦,世界威胁来自盎撒人”

下一个,避孕权…?

关键时刻,金砖峰会发出“北京声音”

俄军已完全控制乌东重镇北顿涅茨克

“若爆发三战先轰炸伦敦,世界威胁来自盎撒人”

下一个,避孕权…?

席卷全美

“罗诉韦德案”被推翻,拜登:美国倒退150年