韩国瑜:我若贪污提头来见 台湾网友的评论很爆笑了

来源:观察者网综合

2018-10-28 14:54

据台媒28日报道,近日,台湾网红陈之汉在Facebook力挺国民党高雄市长候选人韩国瑜,并称如果对方当选之后贪污不做事,一定会揍他。没想到韩国瑜竟然亲自回复了:“馆长我如果贪污的话,你不用揍我,我一定提头来见”。而台湾网友的评论很爆笑了……

台湾网红健身馆馆长陈之汉最近争议频频,他先是在直播中批评高雄花费百亿打造“卫武营国家艺术文化中心”,认为根本是给政商名流去看的,更脱口而出“乞丐说”,以电影《蝙蝠侠》作为比喻,形容乞丐根本不可能像布鲁斯韦恩一家那样去看戏剧,引发议论;而后在发现彰化社头乡订单衰退、工厂内只剩年迈的员工在工作苦撑时,砲轰政府不作为,引来部分人不满,认为他在唱衰社头。

日前,馆长对国民党高雄市长候选人进行了直播专访,吸引大批网友观看,在网络平台上创下一小时680万的热度,但不少台湾网民也开始质疑馆长的政治立场。

于是,馆长在Facebook上无奈称:“韩国瑜啊韩国瑜,看我被你害的多惨啊,一下高雄乞丐,一下污辱社头,当选你贪污不做事,我一定揍你知道吗?”

对此,韩国瑜则在底下留言回应“馆长我如果贪污的话,你不用揍我,我一定提头来见!”吸引数万名网友点赞,馆长27日晚更截图存证,让不少网友捧腹大笑。

而评论里网友的留言也可以说非常爆笑了。

有网友打趣说“要提头也要有头发可以提啊”;“知道保龄球吗?可以抠鼻孔”;“那个……现在买袋子要1元哦”;“超商装便当的蓝色袋子免费好吗”;“请不要二次伤害国瑜兄”;“没看过球星都单手抓篮球的吗”……

据报道,韩国瑜完全不在意他的光头,甚至多次自嘲,比如开玩笑说把自己的头打光找路,或是自称“秃头菜贩”,笑说秃头也是有尊严的。因此,许多网友也纷纷开起他头发的玩笑。

责任编辑:高雪滢
台湾 台湾选举 国民党
观察者APP,更好阅读体验

专题

台湾

国民党提名蒋介石曾孙蒋万安参选台北市长

2022年05月25日

台湾新增本土确诊近9万,新增76例死亡病例

2022年05月25日

小编最近文章

04月25日 18:36

前方高能,我们放大招了!

10月02日 15:05

看到这一幕,《攀登者》原型说…

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

东部战区:这是对近期美台勾连活动的严正警告

日本政客想“报复”:中俄巡航,我们去台湾海峡

桥水创始人:现金和股票是垃圾,求回报还得看房地产

最高补贴1万!深圳推“30条”鼓励买车、旅游…

美国得州州长记者会遭打断,“这都是你造成的”

习近平:人权问题上不存在十全十美的“理想国”

“困难在一定程度上比2020年疫情严重冲击时还大”

东部战区:这是对近期美台勾连活动的严正警告