汪洋会见港区省级政协委员联谊会访京团:使“一国两制”事业后继有人

来源:新闻联播

2018-10-30 20:38

据新闻联播10月30日报道,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋30日在京会见了港区省级政协委员联谊会访京团全体成员。

汪洋对访问团一行表示欢迎。他说,港区省级政协委员联谊会成立以来,秉持服务国家、服务香港、服务委员的宗旨,广泛联系港区政协委员和各界人士,积极参与香港社会事务,热心支持国家建设,做了许多富有成效的工作,成绩值得充分肯定。

汪洋勉励联谊会成员和港区政协委员认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于港澳工作的重要论述,继续带头宣传贯彻“一国两制”方针,全力支持特区政府和行政长官依法施政、积极作为,团结香港各界人士集中精力发展经济、改善民生。继续发挥渠道畅通、联系广泛等优势,参与和推动香港与内地交流合作,支持香港融入国家发展大局。继续关心、支持和参与国家的改革开放,在政协活动中资政建言、凝聚共识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦尽职履责。继续关心关爱下一代成长,引导香港青少年不断增进国家认同、民族认同、文化认同,使“一国两制”事业后继有人。

尤权、夏宝龙参加会见。

责任编辑:何书睿
观察者APP,更好阅读体验

小编最近文章

07月08日 21:24

苹果评级遭下调至“卖出”,盘前股价跌近2%

07月05日 22:32

伊朗少将:应该报复,扣押英国油轮

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

东部战区:这是对近期美台勾连活动的严正警告

日本政客想“报复”:中俄巡航,我们去台湾海峡

桥水创始人:现金和股票是垃圾,求回报还得看房地产

最高补贴1万!深圳推“30条”鼓励买车、旅游…

美国得州州长记者会遭打断,“这都是你造成的”

习近平:人权问题上不存在十全十美的“理想国”

“困难在一定程度上比2020年疫情严重冲击时还大”

东部战区:这是对近期美台勾连活动的严正警告