观察者网

台当局将严查“诋毁”蔡英文言论 监控社交账号

2018-11-02 10:39:39

【观察者网综合报道】据《中时电子报》11月2日消息,现在在网络上不能再“诋毁”蔡英文了,根据台“国安局”局长彭胜竹1日表示,“国安局”将监控在脸书(faebook)等公开网络社交平台中对蔡英文的诋毁内容。此举遭到网友强烈反对,有人甚至为马英九抱屈。

台网友表示,以往马英九在脸书上被骂的多不堪,但也没见过马英九要求调查局搜集所谓的“诋毁”证据。民进党上台后立马露出另一套嘴脸,双重标准玩的飞起,简直侮辱台湾人民智商。还有网友表示,当局批评韩国瑜搞“戒严”,结果“国安局”又是搞哪一出?如果当局做的好,会得到人民的大力支持,怎么又会去诋毁呢。希望民进党当局检讨自己的行为,履行之前的“谦卑谦卑再谦卑”的承诺。甚至有网友无奈,做的烂就要接受批评,说事实都是诋毁,那以后只能高呼万岁了。

而对于污蔑诋毁的内容和范围,据台湾联合新闻网报道,“国安局”会去先去筛选是不是存在诋毁的行为,如遇到争议内容,会再由各部门一起讨论。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:连政
专题 > 台湾
台湾
小编最近文章
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop