观察者网

台演艺圈18年收入出炉 排名前三的小S和蔡康永都在大陆捞金

2018-11-12 16:45:50

据中国台湾网11月12日报道,台湾演艺圈2018年收入前10名出炉,吸金第一名的是小S,往年都在前3名的吴宗宪,因为没到大陆做节目,收入比去年少了一半以上,跌至第4名,而往年都有在榜上的徐乃麟,这次也意外跌出10名外。

2018吸金前3名为蔡康永、小S、胡瓜。(图片来自台媒)

台媒综合调查制作人、广告商与电视台,选出2018吸金王,小S靠着2个大陆节目和广告代言,年收1亿5320万元(新台币,下同)夺冠,其次是在台湾有4个节目的胡瓜,进帐1亿1990万元,第三名是也在大陆捞金的蔡康永,以1亿1538万元夺下,虽然碍于限酬令主持价码降价,但1集酬劳仍是《康熙来了》的30倍。

去年吸金王吴宗宪跌至第4名,今年他因忙演唱会没到大陆工作,年收约7800万元,比去年少了一半以上,但他认为“赚少少健康就好。”第5名至第10名依序为陶晶莹、黄子佼、曾国城、谢震武、于美人和浩角翔起,而往年都有上榜的徐乃麟,因《天天乐财神》停播,剩《天才冲冲冲》及尾牙活动,收入比以往少了快一半。(中国台湾网 娟子)

分享到
来源:中国台湾网 | 责任编辑:连政
专题 > 台湾
台湾
小编最近文章
媒体:房市未现趋势性转向,防止走上过度依赖地产拉动经济老路
咋回事?女子交社保被告知正在服刑
退役军人事务部:赞比亚中国烈士陵园计划年内开工
北斗导航产业迎爆发期 2020年市场规模或超2万亿
中国接受联合国人权审查:邀外国政要访问西藏等少数民族地区
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop