观察者网

民进党候选人姚文智疯言大陆操作民调 台网民都看他可怜

2018-11-13 16:41:01

【观察者网 综合报道】据台湾“中时电子报”11月13日报道,台湾年底县市长选战,台北在“韩流”发威下,竟意外带动国民党台北市长丁守中选情,民调也显示丁守中已与台北市长柯文哲进入五五波焦土战。不过,民进党提名的姚文智可不这么认为,他表示这些“假民调”背后都是有大陆在操作,是别有目的,他被少估15%!对于姚文智的言论,一向毒舌的台湾网民竟起了测隐之心,表示姚文智很可怜,他真的选举选疯了!

姚文智 图片来自台媒

今天是县市长民调的封关日,对于自己民调一直维持老三地位的姚文智表示,今天是民调的封关日,所有的“牛鬼蛇神”的民调,通通都引出来了。所以大家只要看最后几天公布的民调,通通是有目的,民调单位的背景,十之八九都是大陆在后面操纵,这几天看到的民调公布,姚文智说少估15%,那个是姚文智的厚道跟客气啦!

2014年最显着的例子,就是民进党新北市长候选人游锡堃在民调封关日还差27%、那时候大家在心理上都受到假民调的影响,最后选择放弃,但是投票的结果,游锡堃仅以两万票饮恨,不要让这种遗憾再度发生。

对于姚文智的话语,台湾论坛PPT网民这次居然不讥讽了,只表示很同情姚文智耶,他真的选举选疯了!“感觉崩溃了”、“选举选到发疯”、“崩溃了”」、“我很想知道大陆到底怎么操作民调”,更有网民搭上近来台湾网络话题,表示“人生短短几个秋,不疯不罢休”,同情姚文智真的选到疯狂了!

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:于文凯
小编最近文章
“铜陵”号护卫舰即将移交斯里兰卡
经济学人智库:中国人对国家未来最乐观
这个国产卫星终端牌照颁发 突破国外技术封锁
没投信口?当地官方:广告公司失误
A股炸锅!股票印花税拟不变,但国务院握调整权
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop