观察者网

装备“太行”发动机J20完成首飞

2017-09-21 11:14:44

【观察者网综合】近日,在国内军事论坛上出现了多张编号为红色2021的J-20进行试飞的照片。有消息称,这是首架装备国产“太行”系列大推力涡扇发动机的歼-20原型机。

疑似装备“太行”发动机的J-20进行起飞滑跑,图片来源:飞扬军事论坛

另据网传,该架J-20已经于9月19日12点50分在成都飞机制造厂首飞成功,并于1点08分第一次通场,1点13分第二次通场,最终于1点17分降落,总共飞行27分钟。

疑似装备“太行”发动机的J-20降落后打开减速伞,图片来源:飞扬军事论坛

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:王宇波
专题 > 中国军工
中国军工
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop