泰国陆军新接装培训VT-4主战坦克 连日向媒体公开展示

来源:观察者网

2017-12-03 15:42

【观察者网综合报道】据泰国媒体报道,12月1日,泰国陆军北标府骑兵中心正式接装中国VT-4主战坦克,举行培训开幕仪式。连续多日来泰军一直向公众和媒体公开展示VT-4主战坦克。

11月24日,CSM TV公布的泰国陆军队VT4进行性能测试的视频

2016年3月21日,泰国与中国签订了购买首批VT-4主战坦克的协议,单车价格为1.78亿泰铢,在2年内交货,在今年4月和5月,泰国陆军又增加了21辆VT-4的订单。

首批28辆VT-4坦克于10月10日抵达泰国孔敬泰军第三骑兵旅总部。这批坦克在抵达港口之后,泰国军方几乎是连夜将这些坦克运到了部队驻地,泰军迫切的心情可想而知。

泰方接受人员在坦克上玩自拍,看样子很中意这些家伙。图片均来自泰国thaidefense-news网站

11月30日,泰军接装测验后公布的VT4坦克内部照片

12月1日,在经过近两个月的测试之后,泰国陆军北标府骑兵中心正式接装VT-4主战坦克,举行了接装培训开幕仪式。

仪式开幕式

领导讲话

视察接装官兵

全体接装人员合影

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

责任编辑:荀越
泰国 陆军 坦克
观察者APP,更好阅读体验

专题

中国军工

第二架AG600M“鲲龙”完成首飞

2022年09月10日

中国成功实施陆基中段反导拦截技术试验

2022年06月20日

小编最近文章

12月18日 10:41

卡塔尔阅兵彩排展出中国BP-12A导弹系统

12月14日 11:02

印度激光武器试验成功 功率还不如微波炉

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

“修昔底德陷阱”提出者:中美关系,可以学学苹果和三星

回怼印度,巴陆军参谋长一上任就视察克什米尔

“欧盟更受俄乌冲突之苦,美国却只顾自己经济利益”

江泽民伟大光辉的一生

江泽民同志遗体由专机敬移北京 习近平等党和国家领导同志到机场迎灵

江泽民同志逝世,北京天安门下半旗志哀

江泽民同志在上海逝世,享年96岁

谷歌前CEO满嘴对华“新冷战”,竟是自肥的生意