观察者网

上合组织:巴基斯坦积极参与上合组织反恐活动

2018-03-13 09:59:02

【观察者网综合】据俄媒3月13日报道,据上海合作组织地区反恐怖机构新闻处消息,巴基斯坦反恐部门正在积极参与该机构反恐活动。

消息指出,上周上合组织地区反恐怖机构执委会主任西索耶夫与巴基斯坦国防部代表哈比布在乌兹别克斯坦首都塔什干举行会谈。

消息称:"西索耶夫指出,巴基斯坦正在积极参与上合组织地区反恐怖机构的工作,巴反恐机构对与上合组织其他成员国建立必要合作及建设性对话抱有兴趣。"

巴方表示,正在与情报和执法部门人员加强合作,逐步创建地区安全体系。地区反恐怖机构还指出:"哈比布十分感谢西索耶夫为巴方适应上合组织创造了条件。"

2017年6月9日,上海合作组织成员国元首理事会第十七次会议在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳举行。会议正式给予印度、巴基斯坦上海合作组织成员国地位。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:于文凯
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop