观察者网

台军:运8干扰机于台湾海峡中线以西巡航

2018-05-15 08:15:19

【文/观察者网 于宝辰】据台军方14日披露消息称,5月14日上午,解放军一架运8干扰机于台湾海峡中线以西巡航。

台军称,对解放军干扰机的此次巡航“全程派机监控”,对区域内解放军舰机航训动态“有绝对能力全程掌握”,不过本次并未公布照片。

另外,蔡英文在14日接受广播节目“蔻蔻早餐”专访时,被问及解放军绕台是否与台湾行政部门领导人赖清德所谓“务实的台独工作者”说法有关,蔡英文城,赖清德的说法其实是想强调“务实”的那一面,不是心存恶意“基本上就是一个蛮诚实的人”。

运8干扰机

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:于宝辰
专题 > 长空铸剑
长空铸剑
小编最近文章
台军:自造护卫舰不上“神盾”了
解放军双向绕飞台岛,御用“摄影师”“摄像师”出马
台军回应观察者网文章:以和为贵
台军这武装多轴无人机,飞得起来?
特朗普提议在板门店见 文在寅说服金正恩
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop