观察者网

国防部:第6届陆军国际学员周、第4届中拉高级防务论坛将分别于10月底举办

2018-10-25 15:35:10

据国防部10月25日消息,今日下午,在国防部例行记者会上,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校表示,10月29日至11月7日,中国国防部将在国防大学举办第4届中拉高级防务论坛。

本届论坛的主题为“增进了解、促进合作”。玻利维亚、巴西、智利、多米尼加、哥斯达黎加、古巴、墨西哥、乌拉圭、委内瑞拉等拉美国家防务部门和军队领导人将出席。举办该论坛,旨在增进拉美国家军队与中国军队的了解与友谊,推动交流与合作,为中拉全面合作伙伴关系增添积极因素。

吴谦还表示,10月28日至11月5日,陆军工程大学将在南京举办第6届陆军国际学员周。

截至目前,来自巴西、加拿大、埃及、法国、日本、荷兰、巴基斯坦、印度、南非、泰国、土耳其等11个国家的军事院校将派出学员代表参加,中国陆军11所院校也将派学员代表参加。陆军国际学员周旨在搭建国际交流平台,促进各国学员互学互鉴。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:连政
专题 > 习主席带领我们强军
习主席带领我们强军
小编最近文章
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop