巴基斯坦公布被俘印度飞行员视频

来源:观察者网

2019-02-27 16:53

【观察者网讯】官方的巴基斯坦广播电台(Radio Pakistan)公布了被俘虏印度飞行员的照片和视频。从发布的视频中,这名飞行员承认自己是印度空军中校(wing commander)Abhiv Nandan,宗教是印度教,服役编号27981。

视频:张逸清

被俘虏的两名印度飞行员,以及身上自卫用的格洛克26手枪 图源:社交媒体

巴基斯坦军方发言人在2月27日,为回应印度昨日“越境”对巴控克什米尔地区进行空袭,巴空军发言人提供了更多细节:巴空军空袭了印控克什米尔一侧目标。印军战机追击至巴方一侧后,两架被击落。一架坠毁在印方一侧,另一架坠毁在巴方一侧。印度共有2名飞行员被俘,一人被送往医院,另一人正被收押。

此前,一架印军飞机在印控克什米尔坠毁,两名飞行员和一名平民丧生,两人受伤。坠毁飞机是一架米-17V5运输直升机,或隶属于印度空军。

巴基斯坦军方在北京时间下午3点召开新闻发布会,同时印度总理纳伦德拉·莫迪会见了包括国家安全顾问阿吉特·多瓦尔、国防部长、外交部高级官员和情报部门高级官员。

巴基斯坦军方发言人在北京时间27日下午3点左右召开记者发布会——距离印度首轮空袭过去36个小时

责任编辑:王世纯
印巴冲突 印巴空战 视频新闻
观察者APP,更好阅读体验

专题

印巴冲突

印度就“误射导弹”革职3人,巴基斯坦:不满意

2022年08月25日

“某金砖国家阻拦巴方参会”“那不就是…”

2022年06月27日

小编最近文章

08月27日 22:00

今年第4架 印度一米格21坠毁

08月26日 21:06

阿富汗副总统谈政府垮台:赖美国

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

面对美国封锁,古巴向中俄土寻求“突围”

师徒、决裂、入狱、接班…马来新总理诞生记

“马克龙将告诉拜登:中国还是产业补贴,只能选一个”

“北京治霾已见成效,新德里为何不行?”

“欧洲要为美国人的一意孤行做好准备”

美国违反世贸原则扰乱全球半导体供应链,中方严重关切

国务院联防联控机制:整改20条实施中出现的问题

面对美国封锁,古巴向中俄土寻求“突围”