观察者网

对歼-20这项操作,习近平看得特别认真

2019-11-09 21:34:35

(“新闻联播”微信公众号11月9日文章)

8日,习近平出席庆祝空军成立70周年主题活动。习近平强调,人民空军走过了70年的光辉历程。站在新的历史起点上,人民空军要勇于创新超越,努力建成世界一流空军!习近平的重要讲话在全军部队引发强烈反响。今天的《新闻联播》头条对此予以重点报道。

习近平认真观看了歼-20超视距空战的模拟操作

习主席的重要讲话,站在实现中国梦强军梦的战略高度,科学回答了在新的历史起点上,加快推进空军建设发展带根本性、全局性、方向性的重大问题,鲜明提出“把人民空军全面建成世界一流空军”的目标。

空军某部飞行大队大队长陈浏表示,“主席特别和蔼可亲,特别认真地观看了歼-20超视距空战的模拟操作,仔细了解了飞行模拟器对实际飞行训练的作用,叮嘱我们作为新时代的飞行员,一定要好好干。作为歼-20飞行员的我,在以后的工作中将深挖装备潜力,为新型武器装备在实战实训中发挥最大效能做出我应有的贡献。”

分享到
来源:新闻联播 | 责任编辑:李天宇
专题 > 习主席带领我们强军
习主席带领我们强军
小编最近文章
被问到不耐烦,美众议院元老撞向摄像机
美国女孩万圣夜讨糖中流弹 嫌犯在逃
巴西总统:将对中国游客免签
欧盟外交官讲起了笑话:现在是2192年,英国再次申请…
英议员呼吁给香港人“完整公民身份”,港府回应
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop