观察者网

轰-6K在国际空域排除外机干扰影音首度公开

2019-11-19 13:13:50


向着世界一流空军迈进的人民空军,近年来警巡东海、战巡南海、前出西太、绕岛巡航,都有国产新型轰炸机轰-6K的战斗英姿。空军11月19日发布轰-6K战机影像志《长空雄鹰 为国奋飞》,首次公布在国际空域排除外机干扰勇往直前的影音,展现了新时代空军飞行员潜心砺剑、昂首亮剑的力量之美、勇敢之美、情怀之美。

“模范轰炸机大队”飞行员意气风发走向训练场(贲道春 摄)

轰-6K战机影像志,从空军航空兵某团“模范轰炸机大队”在国际空域排除外国军机干扰阻挠的一次经历说起,彰显新时代空军飞行员在学习国际法、运用国际法中提升备战打仗能力的时代风采。

我是中国空军,我们在国际空域飞行训练,不要干扰我们行动。

This is Chinese air force speaking. We are training in the international airspace. Do not interfere with our operations.

执行这次任务的空军航空兵某团“模范轰炸机大队”,是一支在改革强军中成长发展的长空雄鹰。近年来,“模范轰炸机大队”从飞越宫古海峡、对马海峡到绕台岛巡航,并参加中俄空军首次联合空中战略巡航,不断刷新空军奋飞远海远洋的战斗航迹。

空军“模范轰炸机大队”轰-6K战机绕岛巡航(杨勇 摄)

空军19日发布的轰-6K战机影像志,还包括《轰炸机飞行员带你看祖国大好河山》《铁拳出击》等多条微视频,多维展现了空军轰-6K部队的强军风采和家国情怀。

分享到
来源:微信公众号“空军发布” | 责任编辑:连政
专题 > 习主席带领我们强军
习主席带领我们强军
小编最近文章
里皮辞职,足协话都说不清楚了
默克尔访印期间,新德里因雾霾进入紧急状态
特朗普书法作品“你真棒”曝光
纽约法官裁决:特朗普需提供过去8年税单
淘宝已无法搜到火箭队相关产品
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop