观察者网

美军特战运输机上午穿越台湾海峡 解放军军机下午再现身

2020-10-08 16:34:54

(观察者网 讯)台防务部门发言人史顺文10月8日证实,一架美军MC-130J特战运输机今天上午出现在“台湾海峡中线”,大致沿中线由北往南飞行。据台媒最新报道,在美军机飞越台湾海峡之后,解放军军机下午也被发现出现在台湾西南空域。

MC-130J特战运输机。图源:美国空军档案照

推特账号“CANUK78”今天披露,一架美军MC-130J特战运输机今天出现在“台湾海峡中线”,由北往南飞行。

推特截图

据台湾“联合新闻网”报道,史顺文证实此事,并表示,相关动态台军都有掌握,状况正常。

MC-130J是特战运输机,来自美国空军特战司令部之下的第17特战中队,驻防嘉手纳基地,今年多次飞经台湾海峡。

另据台湾媒体消息,解放军军机下午2点58分再次被记录到出现在台湾西南空域,高度3600米,台媒按飞行高度分析判断,此次应当仍为运-8型反潜机。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:林铃锦
专题 > 台湾
台湾
小编最近文章
世卫组织:疫情在亚太地区结束还太早
美军机上午穿越台湾海峡 解放军军机下午再现身
特朗普竞选团队发言人攻击拜登:没得过新冠,没有第一手经验
香港法院将黎智英等涉非法集结案押后处理
校园现“港独”标语,港大却不出手
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop