观察者网

印军一架米格-29舰载机坠毁,一名飞行员失踪

责任编辑:李天宇 来源:观察者网      2020-11-27 19:40:39

(观察者网讯)据印度媒体“印度斯坦时报”网站11月27日报道,当地时间26日晚间,一架从印度海军“维克拉玛蒂亚”号航母上起飞的米格-29K教练机遭遇意外事故,坠入阿拉伯海。根据印度军方的说法,目前两名失事飞行员中一人已经被找到,另一人则仍处于失踪状态。

“印度斯坦时报”称,这是印军自2018年1月以来发生的第四起涉及米格-29K的坠毁事故。前三次事故中的飞行员均顺利逃生。值得一提的是,就此次事故发生几天之前,“维克拉玛蒂亚”号航母刚刚参加了“马拉巴尔-2020”美日澳印四国印度洋军演,而舰上的米格-29K也进行了频繁起降。

分享到
专题 > 印度惊奇
印度惊奇
小编最近文章
全球首个!陈薇院士新冠疫苗临床试验结果公布
污蔑中国和世卫,德国《明镜周刊》竟散布这种谣言
绕过联邦抗疫?美国10个州签约“互保”
埃博拉又出现了!
斯蒂芬·金:感觉像是活在我的小说里?很抱歉
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop