观察者网

美“马斯廷”号驱逐舰穿航台湾海峡,东部战区:全程跟踪监视,时刻瞰视台海风云

责任编辑:奕含 来源:观察者网      2020-12-19 18:26:25

12月19日,中国人民解放军东部战区官方微博@东部战区 发布消息,东部战区新闻发言人张春晖大校就美“马斯廷”号驱逐舰穿航台湾海峡发表谈话:

12月18日夜间,美“马斯廷”号驱逐舰穿航台湾海峡,中国人民解放军东部战区组织海空兵力全程对美舰进行跟踪监视。近一个时期,美舰不时穿航台湾海峡,并炒作渲染,刻意抬升台海问题热度,唯恐台海风平浪静,向“台独”势力“明送秋波”,严重危害台海地区和平稳定。美方有关行为实质是军事炫武加舆论误导的“混合操控”,是以台为棋、以台做局的战略自私,我们对此表示坚决反对。战区部队将时刻瞰视台海风云,坚决履行职责使命。

分享到
专题 > 中美关系
中美关系
小编最近文章
中国11月出口增速创20个月新高,外媒:远超预期
美媒:中国可以更好地反击了
“听说他们非常接近达成交易”
彭斯被曝自我隔离,发言人回应
鲍里斯:我再投!议会:我再否!
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop