观察者网

美第三舰队换帅,新司令曾在我国海域执行任务

责任编辑:杨子江 来源:观察者网      2021-06-05 12:47:54

【文/观察者网 杨子江】据美国海军学院新闻网4日报道,负责东太平洋的美国海军第三舰队,6月3日迎来了其新任司令史蒂夫·科勒中将。在美军太平洋舰队正司令塞缪尔·帕帕罗上将的见证下,2019年上任的第30位第3舰队司令斯科特·科恩中将,向史蒂夫·科勒中将移交了职务。


左侧的史蒂夫·科勒中将与右侧的塞缪尔·帕帕罗上将握手,接受其祝贺

史蒂夫·科勒和与会的其他两名海军将都曾是飞行员。科勒有3900小时驾驶F-14和F-18舰载战斗机的经验,曾在伊拉克、利比亚、海地和中国东海及南海等地执行过任务。科勒是圣地亚哥本地人,他在家乡的就职典礼上提到,“我很兴奋能继续科恩中将的奇幻工作,第3舰队全体成员已在前两年威吓对手,并向我们的盟友和伙伴保证,一旦需要就能参与竞争并且获胜。”

据悉,美军太平洋舰队目前的主力为:驻美国圣地亚哥的第3舰队,以及驻日本横须贺的第7舰队。第3舰队常年负责在印太地区的训练、作战及所谓的人道主义活动。该舰队编制约68000人,下辖约100艘舰艇、400架飞机,主要驻扎在美国西海岸及夏威夷各地。第3舰队在2020年8月与其他9国约20艘舰艇、5300多人举行了“环太平洋”联合军事演习。

分享到
小编最近文章
美军成立新大驱办公室,力求2028财年开工
“拜登2022年预算是美国高超声速武器的里程碑”
被捕白俄罗斯反对派记者认罪
俄罗斯在苏丹建海军基地 又悬了
上周末,美国民航客运量达到疫情前水平
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop