乌方公布视频:击沉俄黑海舰队大型登陆舰“凯撒·库尼科夫”号

来源:央视新闻客户端

2024-02-14 21:31

乌克兰国家通讯社14日报道称,乌克兰国防部情报总局当天发布消息称,14日,该局与乌克兰军队各部门合作,击沉了俄罗斯大型登陆舰“凯撒·库尼科夫号”。

△乌国防部情报总局发布的乌方打击俄“凯撒·库尼科夫号”登陆舰的视频

这次任务由乌克兰国防情报局第13特种部队实施。俄方登陆舰“凯撒·库尼科夫号”在克里米亚阿卢普卡附近海域遭到乌方无人艇的袭击,随后该登陆舰左舷出现破洞并开始下沉。

据此前俄罗斯的军事网络媒体发布的消息,俄罗斯黑海舰队“凯撒·库尼科夫”号大型登陆舰很可能在乌军的新一波攻击中被击中。

俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫14日在回答记者有关黑海舰队大型登陆舰是否被乌军击沉的问题时称,与特别军事行动相关的问题属于俄国防部管理范围,建议记者向俄国防部咨询。

责任编辑:连政
观察者APP,更好阅读体验

急了?韩媒感叹“从中国来的人少了,包裹多了”

持续强降雨已致广东4人死亡,仍有10人失联

“就算逼迫中企涨价两倍,也救不了欧美光伏”

马尔代夫议会选举,“亲华”执政党获压倒性胜利

有优势谈自由市场,没有时搞保护主义,这是公平竞争?