新疆乌鲁木齐将禁止公共场所穿戴蒙面罩袍

来源:新疆网

2014-12-11 14:27

据新疆网消息,12月10日,乌鲁木齐市十五届人大常委会第二十一次会议召开。会议审议并通过《乌鲁木齐市公共场所禁止穿戴蒙面罩袍的规定》,并报请自治区人大常委会审批后颁布实施。

乌鲁木齐召开市人大常委会,禁止在公共场所穿戴蒙面罩袍

此外,会议通过了《乌鲁木齐市查处违法建筑条例》。该条例规定,违法建筑的查处工作实行联系会议制度,联席会议由市、区、县人民政府负责组织召集,由城市管理行政综合执法机关和城乡、国土、公安消防、水务、农牧、住房保障、建设、工商等有关部门参加。

会议还审议通过关于召开市十五届人民代表大会第四次会议的决定,会议将在2015年1月在新疆国际会展中心召开,会议议程包括听取和审议乌鲁木齐市人民政府工作报告以及审议乌鲁木齐市人民政府关于乌鲁木齐市2014年国民经济和社会发展计划执行情况和2015年计划草案的报告等。

当天,会议还任命马宏伟为乌鲁木齐市副市长,陈新平为乌鲁木齐市文化局(市新闻出版局、市版权局)局长,张自敏为乌鲁木齐市司法局局长,以及通过其他同志任免决定。

会议由市人大常委会主任阿不都热依木·阿不力孜主持。市人大常委会党组书记、副主任隋吉平,市人大常委会副主任阿尔肯·艾比布拉、马雪峰、安征宇、木合买提·巴巴胡麻尔,副市长樊新和,市人大常委会秘书长宋兆刚以及市中级人民法院、市人民检察院负责人参加了会议。

责任编辑:李晽
反恐 新疆暴恐袭击 新疆 东伊运 反恐战争 瓦哈比派
观察者APP,更好阅读体验

专题

基层治理

40城防控政策调查:这些仍“一刀切”

2022年06月25日

谁在赋红码?

2022年06月17日

小编最近文章

08月01日 17:06

美学者谈西式民主病 竟给中国扣帽子

07月29日 17:27

央视:宝能系资管计划大有玄机……

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

朔尔茨拿定主意:G20就算有普京在,我们也会参加

英媒:若天然气危机加剧,英国可能切断对欧盟输气管道

习近平:把科技的命脉牢牢掌握在自己手中

北约时隔12年公布新战略,首次声称中国构成挑战

习近平:把科技的命脉牢牢掌握在自己手中

史无前例!G7公报提到中国14次

最后一刻,土耳其同意芬兰瑞典加入北约

“50人闷死惨剧”背后:美国党争与千疮百孔的美墨边境