观察者网

铸牢军魂跟党走 开创强军兴军新局面——习近平在中央军委党的建设会议上的重要讲话在全军和武警部队引起强烈反响

2018-08-23 21:55:04

央视网消息(新闻联播):习近平主席出席中央军委党的建设会议并发表的重要讲话,在全军和武警部队引起强烈反响。大家坚定表示,要认真学习贯彻习主席重要讲话精神,全面提高我军加强党的领导和党的建设工作质量,为实现党在新时代的强军目标、完成好新时代军队使命任务提供坚强政治保证。

参加会议的代表认为,在党中央、中央军委和习主席坚强领导下,我军党的领导和党的建设发生全面深刻变化,为强军事业取得历史性成就、发生历史性变革提供了坚强政治保证。

在座座军营,官兵们深深感受到,人民军队能够战胜各种艰难困苦、不断从胜利走向胜利,最根本的就是坚定不移听党话、跟党走。

党的力量来自组织,组织强则军队强。习主席的重要讲话引发部队带兵人的热议。

强军之道,要在得人。要把培养干部、培养人才摆在部队建设更加突出的位置。

铸牢军魂跟党走,苦练本领谋打赢。广大官兵表示,要深入贯彻习近平强军思想,落实新时代党的建设总要求,奋力开创强军兴军新局面。

分享到
来源:央视网 | 责任编辑:黄涛
专题 > 新时代新气象新作为
新时代新气象新作为
小编最近文章
八大基因决定着中国共产党的健康长寿
卫计委解读推进家庭医生签约服务
河北再现天价拖车费:15公里+停车24小时收了2139元
五部门:禁止安排职业学校学生到酒吧、夜总会实习
安徽女子贵州拘留期间死亡 当地检方已介入调查
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop