四川一车冲上公交站台致7死 警方通报

来源:观察者网综合

2018-11-27 23:09

【观察者网综合报道】

11月27日10时许,乐山一辆长城牌小轿车(川LQV513 )行驶至苏沙路16公里,发生一起事故,致7人死亡。目前,肇事司机已被警方控制,正在接受警方调查,事故原因正在进一步调查中。

据封面新闻11月27日报道,11月27日10时许,乐山一辆长城牌小轿车(川LQV513 )行驶至苏沙路16公里,发生一起事故。

当日12时许,封面新闻记者赶到了位于乐山市沙湾区嘉农镇王场村的事发地。据正对着事发公交站台的一加油站工作人员董女士介绍,事发时,王场村正在赶场,人很多,公交站台上也站着不少等候乘车的人;10时许,一辆由乐山方向开来的小轿车突然撞向公交站台。

“我听到嘭的一声响,就看到一辆轿车撞到了公交站台上的好多人,这辆车在开出去了几十米后,才在一处花坛停了下来,地上到处都躺的是被撞的人,惨得很。”董女士说。

董女士发现,这辆小轿车前方部位突然起火,便马上拿出加油站的灭火器灭火。

“灭火的时候我看到小轿车司机是个男的,大概40多岁,戴个眼镜。他使劲用头撞方向盘,还拿出一把刀子准备抹脖子,周围群众赶紧把他从车上拉了下来。”董女士介绍道。

据@四川省乐山市公安局沙湾区分局官方微博 11月27日晚消息,目前,肇事司机已被警方控制,正在接受警方调查,事故原因正在进一步调查中。

责任编辑:何书睿
四川 车祸 特大车祸
观察者APP,更好阅读体验

专题

西南城事

第31届世界大学生夏季运动会将延期举办

2022年05月06日

成渝将共建西部金融中心,2025年初步建成

2021年12月25日

小编最近文章

07月08日 21:24

苹果评级遭下调至“卖出”,盘前股价跌近2%

07月05日 22:32

伊朗少将:应该报复,扣押英国油轮

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

520亿美元芯片法案拖2年,多家巨头:投资要缩了

赚720亿还嫌少?李嘉诚成了英国通胀大赢家

“我伸出橄榄枝,接下来就看中国”

这会是压垮约翰逊的最后一根稻草吗?

9名大臣相继辞职,约翰逊:我不辞

昨天24例阳性都与这有关,上海:已立案

中美外长将举行会晤,美方透露“最大重点”

日本要对俄油气下手,俄方撂下狠话