观察者网

大型政论片《必由之路》11日起播出,尽展改革开放伟大历程

2018-12-05 07:13:47

新华网北京12月4日消息,为隆重庆祝改革开放40周年,全方位展示改革开放波澜壮阔的伟大历程,由中央宣传部、中央改革办、中央党史和文献研究院、国家发展改革委、国家广播电视总局、新华社、中央广播电视总台、中央军委政治工作部联合拍摄的8集大型政论专题片《必由之路》,将从12月11日起在中央电视台综合频道黄金时段播出。

该片以改革开放是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路为主题,全景式回顾改革开放40年历程,以风云激荡的感人故事,铺陈出一部国家民族砥砺奋进的壮丽史诗,深刻揭示中国特色社会主义是建立在我们党长期奋斗基础上,是由我们党带领人民历经千辛万苦、付出各种代价、接力探索取得的,响亮回答改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。这部政论专题片的播出,必将进一步增强人们在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下将改革开放进行到底的信心决心。

分享到
来源:新华网 | 责任编辑:新伟
专题 > 新时代之声
新时代之声
小编最近文章
民办幼儿园不准上市!红黄蓝收盘暴跌近53%
洋垃圾难进中国转去东南亚,泰国终于受不了了
大英博物馆自辩:不是每件藏品都是抢来的
美国:10个月大婴儿爬出家门42米,父亲被控犯罪
又一位学霸刷屏了!他是国之重器的总设计师
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop