观察者网

国际政要新春佳节送祝福

2019-02-04 11:59:59

央视网2月4日消息,在中国新春佳节到来之际,多位国际组织负责人及外国政要向中国人民送上节日的问候。

世界知识产权总干事弗朗西斯·高锐表示,很荣幸能和中国在各个方面保持联系,我祝福所有的中国人,有一个快乐幸福成功的新年。

巴基斯坦总统阿里夫·阿尔维表示,中巴友谊树立了一个典范,它比山更高,比海更深,我相信中巴友谊还会加深,巴基斯坦人民爱我们的中国兄弟,我谨代表巴基斯坦政府和人民,在中国春节之际向中国政府和人民送上衷心的节日祝福。

巴布亚新几内亚总理奥尼尔还用中文说,“春节快乐”;丹麦首相拉斯姆森也用中文表示,“新年好”、“中丹友好”。

马里总统凯塔说,我想传达的信息,有关我们的友谊,有关我们的感激,我们非常高兴地看到,现在在马里的巴马科,人们也热烈庆祝中国农历新年。

凯塔最后也用中文拜年说,“新年快乐”。

分享到
来源:央视网 | 责任编辑:李东尧
专题 > 节日谈
节日谈
小编最近文章
撑不下去了,也要搞公投?
委军方痛斥倒戈将领:跪倒在帝国主义者面前!
“不是要选举吗?那提前议会选举”
算了,直接买新专机吧
马克龙:我也加入"黄背心",前提是…
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop