观察者网

山西乡宁山体滑坡致楼房坍塌 13人获救2人遇难 仍有17人失联

2019-03-16 08:50:21

央视新闻客户端3月16日消息,15日18时10分许,山西省临汾市乡宁县枣岭乡卫生院北侧发生山体滑坡,致卫生院一栋家属楼(6户)、信用社一栋家属楼(8户)和一座小型洗浴中心垮塌。目前,搜救工作仍在紧张进行。

3月16日02:49更新

记者从山西省有关部门获悉,公安武警、应急救援、医疗卫生、自然资源等部门已投入600余人的救援力量。

截至15日22时50分,共搜救出13人,发现2具遗体,初步核实尚有17人失联。目前,搜救工作仍在紧张进行。山西省调集的专业力量和救援医护人员正在赶往灾害现场。

3月15日22:36发布

央视记者从山西省乡宁县相关部门获悉,3月15日傍晚6点左右,山西临汾市乡宁县枣岭乡医院背后有楼房发生坍塌,有人员被困,人数不详。目前,现场仍有土石滑坡迹象,当地正在组织力量全力搜救。

分享到
来源:央视新闻客户端 | 责任编辑:郭肖
小编最近文章
跳琵琶行、极乐净土...你见过这么妖娆的奥特曼吗?
轰动韩国娱乐圈丑闻发酵!爆出更多肮脏内容...
许豪杰换个马甲复出?网友:休想!
韩国娱乐圈丑闻惊动全国!顶级明星涉嫌组织迷奸、贿赂警察…
伊朗情侣当众求婚被捕 警方:受西方堕落思想影响
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop